BIG BANG - Magazine de Musiques Progressives

Big Bang

... Palmarès de la rédaction ...

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2004

2005

2006

2007

PALMARÈS 1996

NOUVEAUTÉS

1. Motoi Sakuraba : «Beyond The Beyond»

2. The Flower Kings : «Retropolis»

3. Camel : «Harbour Of Tears»

4. Drama : «Drama»

5. Quidam : «Quidam»

6. High Wheel : «There»

7. Providence : «There Once Was A Night...»

8. Divæ : «Determinazione»

9. J.L. Fernandez Ledesma Q. : «Motivos Para Perderse»

10. Finisterre : «In Limine»

11. Calliope : «Il Madrigale Del Vento»

12. XII Alfonso : «The Lost Frontier»

13. Pendragon : «The Masquerade Overture»

14. Iris : «Crossing The Desert»

15. Pär Lindh & Björn Johansson : «Bilbo»

16. Devil Doll : «Dies Irae»

17. After Crying : «De Profundis»

18. Moongarden : «Brainstorm Of Emptiness»

19. Algaravia : «Breve E Interminavel»

20. Somnambulist : «Somnambulist»

21. Rocket Scientists : «Brutal Architecture»

22. Apocalypse : «Aurora Dos Sonhos»

23. Cliffhanger : «Not To Be Or Not To Be»

24. Porcupine Tree : «Signify»

25. Coltsfoot : «A Winter Harvest»

26. Foglie Di Vetro : «Foglie Di Vetro»

27. The 3rd & The Mortal : «Painting On Glass»

28. Ars Nova : «The Goddess Of Darkness»

29. Sithonia : «Confine»

30. Lanvall : «Auramony»

31. Cast : «Beyond Reality»

32. Landberk : «Indian Summer»

33. Germinale : «E Il Suo Respiro...»

34. Glass Hammer : «Perelandra»

35. Atria : «Hide»

36. Rivendel : «The Meaning»

37. Ayreon : «Actual Fantasy»

38. Collage : «Safe»

39. Coda : «What A Symphony»

40. Abraxas : «Abraxas»

RÉÉDITIONS

1. Bacamarte : «Depois Do Fim» (1983)

2. Bellaphon : «Firefly» (1987)

3. Hécénia : «Légendes» (1989)

4. Pageant : «La Mosaïque De La Rêverie» (1986)

5. Solaris : «1990» (1990)

6. Jean-Paul Prat : «Masal» (1982)

7. Finnforest : «1st & 2d» (1975-76)

8. The Load : «Load Have Mercy» (1977-96)

9. Gustavo Montesano : «Homenaje»(1977)

10. Enzo Capuano : «Storia Mai Scritta» (1975)

11. Spektakel : «Spektakel» (1974-96)

12. Nirgal Vallis : «Y Murio La Tarde» (1984-95)

13. Quella Vecchia Locanda : «Q.V.L.» (1972)

14. Agnus : «Pinturas Y Espresiones» (1980)

15. French TV : «After A Lengthy Silence» (1987)

16. Trace : «Birds» (1975)

17. Maxophone : «Maxophone» (1975)

18. Osiris : «Myths & Legends» (1984)

19. Island : «Pictures»(1977)

20. Wlud : «Carrycroch» (1979)